1889+

分銷商

677項

專利

12年

銷售領先

77個

出口國家

企業概況

雅迪科技集團有限公司創立于2001年,經過十幾年的高速發展,現已成為集電動自行車、電動摩托車及其零配件研發、生
產與銷售于一體的高端兩輪電動車制造企業。2016年5月19日,雅迪在香港成功上市(股票代碼:01585.HK)。

雅迪集團擁有天津、江蘇、浙江、廣東、重慶、安徽、越南七大生產基地及一家工業設計技術中心,總占地面積約2100畝,
年產能逾672萬輛, 年銷量503萬臺以上,銷售網絡遍布全球77個國家,國內銷售網點遍布31個省市,
全國有1889家分銷商、10120家高標準的終端門店,渠道覆蓋率居行業前列。

提供讓消費者有幸福感的產品
回歸騎行樂趣

雅迪集團始終堅持“提供讓消費者有幸福感的產品,回歸騎行樂趣”的經營理念,始終推行“高端戰略”,
包含“更佳設計、更高科技、更優品質、更精制造、更好服務、更多出口”等重要部署。

更佳設計

雅迪集團委聘若干國際著名的設計公司,KISKA、SWAROVSKI、AMV Design及Boxer Design and Manufacturing Ltd.(Boxer), 協助開發高端電動兩輪車產品,以保證繼續引領行業發展方向,并提升產品質量與品牌形象。

更高科技

雅迪集團與專門開發和制造高端電動兩輪車的美國公司 Lightning Motors (閃電摩托)訂立戰略合作協議共同研究及開發高端產品,已成功研制LS-218,時速高達352公里。

更優品質

采用摩托車、汽車工藝的高標準零配件供應商,建設高標準的品質檢驗體系,嚴格把控產品品質。

更精制造

車架運用電泳噴塑工藝,采用國際自動編程機器人進行無縫焊接,更結實更耐腐。雅迪集團在行業內率先導入豐田TPS精益生產體系(YPS),成為行業內率先推行質量檢測活動常態化企業。

更好服務

雅迪集團大力推進汽車4S級智美終端店的建設,成為行業榮獲五星級服務認證的企業,用戶可以享受20項免費服務、24小時救援、15分鐘快修服務,騎行衛士服務,以體系化、體驗化建設,持續提升服務品質。

更多出口

雅迪不斷加強國際出口業務開拓和國際品牌形象的打造,出口全球 77個國家,連續12年高端銷量遙遙領先,全球用戶逾3000萬,品牌價值逾百億,為全球電動車消費者創造"更高端"的綠色出行方式。

通過圍繞“更高端戰略”的體系化部署,雅迪更有實力與能力提供讓
消費者有幸福感的產品,進而打造“更高端的電動車”品牌,為全球
電動車消費者創造“更高端”的綠色生活方式。

企業文化

通過富有競爭力的收入分配機制調動員工積極性,同時不斷豐富員工精神生活,從而提升企業凝聚力,
激發員工創造力,打造出了一支極具執行力的超強戰斗團隊。

企業愿景

成為世界級企業,引領行業發展

企業使命

提供讓消費者有幸福感的產品

核心價值觀

堅持更高端品牌戰略,以消費者為中心,以價值貢獻者為本,持續艱苦創業。

行為準則

廉潔高效、勇于擔當、自我反思(個人)
坦誠相待(同事) 熱情周到(客人)
合作共贏(供應鏈) 嚴謹極致(產品)

夢想之旅 雅迪助力

2013年,在“夢想之旅 雅迪助力”的晚會上,雅迪夢想基金成立了。雅迪將夢想與公益聯系起來,借著冠名中國夢想秀第五季的東風,雅迪投入一百萬元,幫助有夢想的人圓夢。

雅迪熱心于各種愛心公益事業,曾五年向安徽、貴州、云南等地捐建希望小學,并多次在南方雪災、汶川地震、玉樹地震、雅安地震等災區捐款捐物。

极品六肖中特